Экспресс расчет

Рекомендации по выбору штор в СПБ


Перейти в фотогалерею

пошив штор в Санкт-ПетербургеМногие из вас наверняка замечали, как шторы могут влиять на стиль интерьера. Приветливые, торжественные, строгие… какие бы не были шторы, они могут задать тон виду всей комнаты в целом.

Наше ателье по пошиву штор работает с большим ассортиментом тканей разной фактуры от лучших мировых производителей. Выбор модели штор либо драпировки окон зависит как от особенностей интерьера всей квартиры, так и от конкретной комнаты. Мы осуществляем пошив штор в Санкт-Петербурге для гостиных, кухонь, столовых, спален и детских комнат. Также наша компания производит пошив штор на заказ для холлов, кабинетов и лестниц.

Если предпочтительнее для вас жалюзи, мы поможем в выборе конкретной модели, которая наилучшим образом впишется в интерьер. Если вы ищете альтернативу классическим жалюзи (горизонтальным и вертикальным), возможно, вас заинтересуют современные жалюзи из ткани (лонет и миникассеты). Любителям экзотики и натуральных материалов мы предлагаем жалюзи из бамбука. В «Аlba Dekor» вы сможете выбрать шторы по вашему вкусу: бархатные гардины или невесомая тюль – все они превосходно смотрятся в интерьере и прекрасно служат многие годы. В этом смогли убедиться как наши частные клиенты, так и корпоративные.


штор в СПБ

Ателье по пошиву штор в Спб


Специалисты нашего ателье по пошиву штор «Аlba Dekor» следят за современными веяниями в сфере дизайна интерьера, потому много внимания мы уделяем драпировке потолков и стен тканью. Ее сейчас считают (и не без оснований!) последним писком моды. Это занятие требует особенных навыков, и потому мы с удовольствием предлагаем вам данный вид текстильного дизайна, придающий интерьеру особую изысканность.

При самостоятельном выборе штор обычно сложно составить гармоничную композицию из-за разнообразия фактур и цветов ткани. Однако наши консультанты всегда готовы оказать вам профессиональную помощь. Компания «Аlba Dekor» делает все возможное, чтобы выбор штор для клиента в нашем каталоге можно было просто осуществить: консультации наших дизайнеров, индивидуальный подход к каждому клиенту помогают в достижении превосходных результатов в нашем сотрудничестве.

Мы предлагаем широкий ассортимент готовых штор, а если будет желание у клиента, выполним пошив штор недорого под заказ. Согласно вашим пожеланиям мы изготовим эксклюзивные модели штор, идеально вписывающихся в интерьер помещения, а также сможем оформить нестандартные окна.

Пошив занавесок и кухонных штор


Покупка занавесок или штор, покрывал в Санкт-Петербурге – совсем не проблема, но пошив на заказ – это идеальное решение для тех, кто мечтает о гармонии в создании имиджа комнаты. Шторы или занавеси должны соответствовать интерьеру, не нарушая общего стиля. Данная услуга (пошив на заказ) популярна не только среди ценителей красоты и стиля, но и среди владельцев гостиничных комплексов, офисов, системы общепита, – словом, всех тех, кто понимает, что успешный бизнес напрямую связан с презентабельным внешним видом заведения.

Какие же преимущества ещё, кроме индивидуальности, даёт пошив занавесей или штор, покрывал на заказ?

Конечно, самый простой вариант – купить готовые изделия, можно даже какие-то очень модные и красивые. Но не забывайте, что они пошиты не специально для Вас, а для широкого круга потребителей. Не будут учтены особенности Вашего интерьера, пожелания. Часто после покупки готовой продукции возникает желание что-то поменять в новых занавесях (например, цвет, фасон не тот), а переделка, подгонка под Вас обойдётся очень дорого. Часто даже просмотр многих страниц в интернете, каталогов штор не могут Вам помочь – очень проблематично подобрать готовое изделие под уже созданный вариант дизайна. Лучше всего, считаем, заказать пошив штор, занавесей или покрывал, а опытный дизайнер поможет с правильным выбором.

Важной частью заказа является дизайн. Сегодня он представлен выполнением на ткани или специальными набивными рисунками разной степени сложности. Некоторые декоративные занавески даже с простой отделкой предоставляют возможность насладиться красотой тканого материала. Технологи и дизайнеры, имеющие многолетний опыт в сфере пошива занавесок на заказ, удивят Вас многими прекрасными тканями, которые не требуют никаких дополнений, представляя собой произведения искусства. Многие из занавесей именно благодаря этому могут быть изготовлены только из ткани, привлекая своим благородством и простотой.

Если Вы решили поменять шторы и покрывала в одной комнате, то, рано или поздно, захотите придать новый облик и кухне. Мы, например, считаем, что кухня – чуть ли не самая важная часть дома, потому что именно в ней человек проводит достаточно большой отрезок времени. Особенно это касается женщин. Именно женское начало побудило украсить кухню, чтобы приятно было не только готовить, но и создавать кулинарные шедевры. Много бесед, кстати, происходит на кухне. А какая может быть задушевная беседа за чашечкой вкусного чая, если на окне – какая-то блеклая, застиранная занавеска? Волей-неволей Вы будете думать о том, что она всем бросается в глаза, особенно друзьям. Поэтому мы предлагаем Вам пошить красивую занавеску на кухню, чтобы Вам было комфортно и уютно. Можем предложить такие виды занавесей, как: римские, рулонные, гардинные, и многие другие, на Ваш выбор. В нашем лице Вы всегда найдёте помощь и поддержку в правильном решении для интерьера любой комнаты!

Выбор салона по пошиву штор на заказ


Салоны по пошиву штор на заказ интенсивно открываются. Чуть ли не на каждом районе Вы найдете несколько хороших салонов штор в СПб. В последнее время многочисленное количество людей предпочитают не покупать шторы с прилавков магазинов, а пойти именно в салон для пошива штор, и на свой вкус выбрать и пошить именно те шторы, которые будут интересно смотреться на фоне домашнего интерьера. Индивидуальный пошив штор не займет кучу времени у мастеров, которые действительно обладают талантом пошива.

Салоны штор в Санкт-Петербурге разбросаны по всему городу. Чтобы пошить шторы на заказ достаточно просто посетить салон, выбрав нужную окраску, фасон шторы и, знать размеры вашего оконного проема. Обычно на работу мастерам по пошиву штор уходит день или два. В зависимости от количества заказов, конечно, могут сделать и быстрее. Салоны штор СПб пользуются большим спросом у любителей украсить интерьер своей квартиры. Также в салонах штор санкт Петербурга вы сможете подобрать ткань или полотно для вашей будущей шторы. Подбирая фасон, окраску и форму шторы, не забывайте, что, в первую очередь, штора должна сочетаться с вашим домашним декором. Не следует забывать, что цена пошива шторы может зависеть также от модели и качества шторы.

Открывая салон штор в СПБ, вы не рискуете ничем, так как все больше и больше людей в наше время стремятся внести вклад в преображение интерьерного вида своего помещения. Чтобы открыть такой салон не требуется громадное помещение, а достаточно тридцати квадратных метров. Что касается персонала, нужно задуматься, какой будет объем заказов и, исходя из всего этого, подбирать нужно количество мастеров для пошива.

Чтобы ваш бизнес шел в гору, недостаточно только иметь талант в пошиве штор, нужно быть хорошим руководителем и иметь за плечами хорошую дружную команду. Пользуйтесь услугами в салонах по пошиву штор, и вам не придется тратить кучу времени на поиски нужного размера и фасоны ткани. Шторы – не только прекрасное украшение для вашего дома, но и защита от проникновения прямых солнечных лучей, поэтому вешайте их на здоровье.


карнизы для штор - рулонные шторы на пластиковые окна - дизайн штор для гостинной - шторы петербург


Салон штор